Gourmet collection

COFFEE / FOLLOW THE AROMA
L’inebriante mondo del caffè da scoprire tappa dopo tappa. Un itinerario da Milano a Trieste, passando per i tesori di Venezia, disegna la rotta ideale per perdersi nel suo magico aroma. Quattro giorni tra caffè storici, aziende leader e produzioni all’avanguardia, cene esclusive e università del caffè, da vivere con intensità.

 

MAIALE / KING PIG
Sua maestà il maiale, re indiscusso della gastronomia emiliana, è il protagonista di un tour di due giorni tra Parma e Modena dedicato ai sapori decisi. Un’occasione unica per scoprire, attraverso visite in azienda e musei tematici, come vengono prodotte eccellenze straordinarie, in una terra così ricca di arte e cultura.

 

WINE / TASTE THE PLEASURE
Nessuna bevanda al mondo contiene tanta storia e cultura come il vino. Un itinerario che condurrà gli ospiti a visitare le più rinomate cantine, scoprire territori e vitigni e sperimentare l’esclusiva esperienza di un vero e proprio simposio condotto, in chiave moderna, da un filosofo esperto. Dalla Franciacorta al Chianti, passando per la Valpolicella: quattro giorni per risvegliare i sensi, in una natura generosa e accogliente.

 

PASTA / THE ITALIAN PASSION
Il grande classico della tradizione italiana, da riscoprire tra esperti, impasti speciali e deliziose ricette. Dalla pasta lunga a quella corta, dalle nobili terre del Piemonte alle dolci colline dell’Emilia, passando attraverso l’ineguagliabile fascino della riviera ligure, per assaporare, sperimentare e condividere tutte le forme della felicità made in Italy.

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.